Förderverein der Fußballjugend
des TuS Quelle e.V.

28.11.09 [09:50]   Förderverein erneut Weihnachtsmann

Jugendtrainer bekommen neue Hilfsmittel

Förderverein - Auf der letzten Trainersitzung im November verkündete der Vorsitzende des Fördervereins Thomas Leidecker frohe Kunde. Die Gelder des Fördervereins wurden ausgeschüttet und diverse Trainingshilfen davon angeschafft.
Es wurden sowohl für E-G Junioren Materialien angeschafft aber auch spezielle Trainingshilfen wie z.B. Medizinbälle für die Mannschaften A-D.
Der Förderverein möchte sich bei allen Fördermitgliedern für Ihre bisherige Unterstützung bedanken. Der Vorsitzende macht aber auch darauf aufmerksam, dass neue Mitglieder herzlich willkommen sind. Nur so kann eine optimale Förderung der Jugendarbeit im Fußball gewährleistet werden.

Wir, die Trainer bedanken uns ebenfalls bei den Förderern und wenn Sie in den nächsten Tagen beim Training vorbeischauen, können Sie sicherlich das ein oder andere neue Trainingsgerät im Einsatz sehen. (Cha)

16.09.09 [21:20]   Geschenke und das vor Weihnachten

Förderverein spendiert Erste Hilfe Taschen

Förderverein - Auf unserer 2. Trainersitzung gab es Geschenke für alle Jugendmannschaften.

Der Förderverein hat für die Trainerteams eine Erste Hilfe Ausrüstung angeschafft. Somit müssen wir Trainer nicht mehr auf unsere eigene Ausrüstung zurückgreifen.

Damit sind wir nun neben den Eiskoffern bestens ausgerüstet, um bei kleinen Verletzungen das richtige zur Hand zu haben. Ein großes Dankeschön an den Förderverein des TuS Quelle im Namen aller Trainer. (Cha)

Förderverein mit besonderer Aktion zum 90 jährigen Jubiläum am 19.09.2009

Wer noch nicht Mitglied im Förderverein ist, der sollte das schnellstens nachholen, denn alle neuen Mitglieder haben die Möglichkeit ein DSC Arminia Trikot mit Unterschriften zu gewinnen. Das Anmeldeformular können Sie hier direkt ausdrucken.

www.tus-quelle.de • dirk chalupnizek • 2010-2011
[letzte Änderung am: 08.09.11 15:17 ]