Förderverein der Fußballjugend
des TuS Quelle e.V.

Liebe Freunde/-innen des Fördervereins der Fußballjugend des TuS Quelle e.V.
Liebe Mitglieder/-innen,

mit dem Jahresbeginn 2008 sind wir nun aktiv in der Öffentlichkeit, um über unsere Ziele, Aktivitäten und erste Ergebnisse zu informieren.

Den Zuspruch, den wir erhalten haben von Seiten des Vorstandes des TuS Quelle, der Fußballabteilung aus dem Senioren- und Juniorenbereich und von Eltern und Freunden bestärkt uns, weiterhin für die Belange der Kinder und Jugendlichen zu werben.

Denn die Kinder und Jugendlichen sind es, die Ihre Unterstützung erhalten.

Wir möchten …
… dass allen Mädchen und Jungen notwendiges Trainingsmaterial ausreichend zur Verfügung steht..
… die Aus-/ und Weiterbildung unserer Jugendtrainer verstärken, um den Kindern ein zeitgemäßes und attraktives Trainingsprogramm bieten zu können.
… unseren Kindern die Teilnahme an besonderen Turnieren und Jugendfahrten ermöglichen.
… dass Ihr Kind beim TuS Quelle Freude an vielseitiger Bewegung, Gemeinschaft und eine gute fußballerische Ausbildung erfährt.

Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, unterstützen Sie uns durch Ihren Mitgliedsbeitrag, äußern Sie uns gegenüber Ihre Kritik und Ihre Anregungen, werden Sie aktiv beim Förderverein der Fußballjugend des TuS Quelle e.V..

Herzlichste Grüße

Anne – Karina Foltin